4歳のお弁当作りについて、簡単なアイディアやおすすめの動画を教えてください。息子は好き嫌いが多く、お弁当作りが苦手です。保育園児向けのお弁当を練習したい。トイストーリーとミニオンが好きです。
【4歳のお弁当作りについて、簡単なアイディアやおすすめの動画を教えてください】
4歳のお弁当について…助けて下さい😭
息子は好き嫌いが多いです。
9月後半遠足がありお弁当を作ります。
そして、私はお弁当作りが苦手です😭
具を作るよりもそれを詰めるセンスが全くありません💦
簡単に保育園児らしいお弁当…作りたいです。
今から練習したいです‼️
おすすめのインスタやYouTube動画、皆様のアイディア、お弁当グッズ、メニュー、なんでも構いません
いろいろ教えて頂きたいです。
好きなキャラクターは
トイストーリー
トイストーリー
ミニオン
です。助けて下さい😭
- ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
100均のトイストーリーやトーマスのピックやカップやおにぎりラップなどを使えばどんな具材でも華やかになると思いますよ😊
息子も好き嫌い多くて、食べる物少ないです😣
新幹線が好きなので、いつものりたまご飯、ウインナーを新幹線ピックで何本か入れて卵焼き2個くらい、ナゲット1個とかで終わりです😅たまに焼きそば入れたり😅
インスタとかを参考にしても食べないものだし手間もあるしって感じで私には無理でした😆💦
☆
なるほど!
セリアにありますよね!見てみます☺️
好き嫌い多いとメニュー考えるの大変ですやね😭
うちは卵焼き食べません…
お弁当に黄色って明るくなるのになぁと思うのですが…
確かにインスタは普段からやってないと出来ないようなものばかりですよね😂
ありがとうございました😊
退会ユーザー
息子も卵焼き食べないです😆笑
でも食べない物も幼稚園だと頑張ったりたまにあるので入れてます😊
☆
食べませんか🤣
確かに!保育園給食は毎日完食らしいので、試しに入れてみるのも良さそうですね!
みんなと食べるともしかしたら食べてくれそうな気がします😁