コメント
ほたほた
もうベランダにでも布団敷いてあげたらいいんじゃないですか😇?
うちの旦那もそうでした😇
私が旦那と寝るの嫌すぎてずっと別室で寝てましたが超快適でしたよ😂
(最近長女が一緒に寝たいというので渋々また一緒に寝てます😇)
ほんと1人目の時はクソオブクソでしたが、人数増えて夫婦喧嘩を重ねていくにつれて少しはマシになりました😇 まぁ今でもまだクソ発言しますが嫌ならでてけ〜って言ってます😂
ほんとどっちが子供かわからないですよね🙄
ほたほた
もうベランダにでも布団敷いてあげたらいいんじゃないですか😇?
うちの旦那もそうでした😇
私が旦那と寝るの嫌すぎてずっと別室で寝てましたが超快適でしたよ😂
(最近長女が一緒に寝たいというので渋々また一緒に寝てます😇)
ほんと1人目の時はクソオブクソでしたが、人数増えて夫婦喧嘩を重ねていくにつれて少しはマシになりました😇 まぁ今でもまだクソ発言しますが嫌ならでてけ〜って言ってます😂
ほんとどっちが子供かわからないですよね🙄
「旦那」に関する質問
最近のコロナってどんな感じですか😂? 感染力も強いですか?? コロナ禍の時は家族全員かかって1ヶ月以上咳が辛かったです。 インフルも毎年誰か1人かかると全員かかります... 旦那がコロナ陽性だったんですが、うつり…
7歳の女の子です。 ピアノと空手をやってて、空手は精神と体が鍛えられるからと旦那が絶対やらせると言ってかよわせはじめました。 最初は楽しそうでしたが、最近は休みがちで辞めたいと言ってます。 ピアノは自分からや…
旦那が何を探してるかとか主語がなくても 何を言おうとしてるかわかってしまって 先に答えを出してたらどんどん言葉足らずの旦那になってしまった、、、、 「あれって、、」って言われて、 あれが何かすぐわかってしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
ほんとですよね〜ベランダで寝てもらいましょうか!
キレるくらいなら別部屋か、耳栓でもしてもらったほうがこちらも快適ですね😂
手伝ってもらえないことよりもキレられることの方がストレスなので…
本当に…いつまでたっても子どもですよね〜
うちも少しましになりますように…