コメント
ほたほた
もうベランダにでも布団敷いてあげたらいいんじゃないですか😇?
うちの旦那もそうでした😇
私が旦那と寝るの嫌すぎてずっと別室で寝てましたが超快適でしたよ😂
(最近長女が一緒に寝たいというので渋々また一緒に寝てます😇)
ほんと1人目の時はクソオブクソでしたが、人数増えて夫婦喧嘩を重ねていくにつれて少しはマシになりました😇 まぁ今でもまだクソ発言しますが嫌ならでてけ〜って言ってます😂
ほんとどっちが子供かわからないですよね🙄
ほたほた
もうベランダにでも布団敷いてあげたらいいんじゃないですか😇?
うちの旦那もそうでした😇
私が旦那と寝るの嫌すぎてずっと別室で寝てましたが超快適でしたよ😂
(最近長女が一緒に寝たいというので渋々また一緒に寝てます😇)
ほんと1人目の時はクソオブクソでしたが、人数増えて夫婦喧嘩を重ねていくにつれて少しはマシになりました😇 まぁ今でもまだクソ発言しますが嫌ならでてけ〜って言ってます😂
ほんとどっちが子供かわからないですよね🙄
「旦那」に関する質問
生きてる意味ってなんですか。 自分の行動、言動全て否定され生きる意味が分かりません。 妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのは承知ですが、何もうまくいきません。その結果旦那から怒られ喧嘩になります。 正直顔色…
3人目産んだ方に質問です! 2人目がどのくらいの時に3人目考え始めましたか? 現在、 8歳と2歳2ヶ月の子供を育てています!! 私も旦那も3人目欲しいと意見は変わらずです☺️ が、 2歳の息子が兎に角今ママママで私が居…
新築ができるまでの間の住居についてご相談です! 今は賃貸に住んでいて、注文住宅の打ち合わせをしているのですが順調にいけば来年の3.4月引き渡しの予定です。 ただこの情勢なのでもしかしたら工事が遅れたりすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
ほんとですよね〜ベランダで寝てもらいましょうか!
キレるくらいなら別部屋か、耳栓でもしてもらったほうがこちらも快適ですね😂
手伝ってもらえないことよりもキレられることの方がストレスなので…
本当に…いつまでたっても子どもですよね〜
うちも少しましになりますように…