※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープデリで月2回のまとめ買いは可能ですか?割高ですか?利用者の体験談を知りたいです。

コープデリについて
私が車を持っていないため、月に2回ほど旦那さんとスーパーにまとめ買いに行きます。
コープデリを検討しているのですが、月に2回のまとめ買い等はできないですか?
1週間に1回と書いてあったのですがよくわからなくて。
資料請求する前に一度聞いてみようかなと思いました。
それとやはり割高ですか?🥲
コープデリを使っている方、どんな物を頼んでいるか教えていただきたいです!

コメント

ままりん

やっぱりスーパーのものより20〜30円高いです🥲
でも子供が食べられるメニューもたくさんあって離乳食のごはんもすごい楽になるし大人が食べるものも美味しくて楽できるメニューもたくさんあるのでうまくスーパーと使い分けたらとても便利です◡̈♥︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手くスーパーと使い分けるのが良さそうですね!
    教えてくださりありがとうございます😋
    利用しようと思います✨

• 8月27日
ママリ

配達が1週間に1回というだけなので注文しなければ翌週注文分のカタログが届くだけですよ(^^)

野菜などは割高感はありますが他の方もおっしゃってるようにコープにしかない商品や離乳食や子どもの食べ物とか買ってます🙆‍♀️
骨取り鯖の味噌煮とか好きです🐷笑

地域によって変わるので分からないんですが私のところは母子手帳を提出して契約した時から2年間は赤ちゃん割引が適用されて配達料金や手数料など0円になりましたよ!

もし産後「はじめて箱」注文するのであればコープさんが持ってきてくれますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️
    コープの鯖の味噌煮私も大好きです!
    私のところも配達料金と手数料がかからないので、利用しようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 8月27日
バナジウム

割高なのでオリジナル商品ばかり買ってます。
うちは牛乳は必ず週一頼んでます。
あとは美味しそうな冷食ですかねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も同じような感じで利用しようと思います😊

• 8月28日