※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で入院中、旦那に会いたい。面会時間が限られていて辛い。母子同室で早く時間が経つ感じ。

帝王切開をして入院中なのですが早く家に帰りたいです。
旦那さんに会いたいです。
面会はできますが時間の指定があるので少しだけ会えるというのも
また辛いです。でも旦那さんは毎日面会にきたがっているので
来ないでとも言えません。来てくれたら嬉しいです。
母子同室になるので疲れて寝てたら時間経つのはやく感じますか。

コメント

ちな

帝王切開おつかれさまでした☺️
私も帝王切開で入院中は早く家に帰りたくて夜な夜な泣いていたのでお気持ちすごくわかります!

私の場合、コロナの関係で面会すらできず夜の少しの時間の電話のみで本当に寂しかったのを思い出します😢

少しだけ会えるというのも帰った後ものすごく寂しく感じますよね😭

たしかに母子同室になると寝れる時寝ようと思いますし、2時間おきにミルクやオムツ交換でバタバタなので少しは寂しさは和らぐと思いますがなんせ大変です!笑
1日過ぎるのは早くなります!
後半はあっという間でしたよ🤗

でも、すごくお気持ちわかるので
辛いですよね、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ほんと寂しくてたまりません。
    旦那さんのこととても好きなんだなって実感しました笑

面会もできないのつらいですね…
    でも仰るように逆に帰ったあと急に1人になって話し相手が居ないというのもかなりつらいです。

後半あっという間でしたか!
    わたしあと半分くらいなんです。
    すぐ終わってくれますかね…

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

わかります😢!

夫と上の娘に会いたくてたまらないです😢次の日曜日に退院なのでまだまだです💦
面会もできないので夫からしょっちゅうLINEきます🤣!