※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

小学2年生の男の子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。本人から特に希望がないため、どんなものを贈ればいいか迷っています。

小学二年生男の子。

誕生日プレゼントどんなのあげました?あげます?

本人も聞いたけど特にないと決められなくて、どうしようか悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにいる小2男子はゲーム大好き人間なので、プレゼントはゲームへの課金です😑
実家からはゲームソフト、義実家からはナーフというおもちゃの銃でした🙂

特にないなら、欲しいものが出てきてからあげるか、もう現金もありじゃないですか🤔?

• みー

みー

ありがとうございます😊
    ゲームは、、うち、DSしかないんです🥲
    スイッチを検討しましたが高くて😅

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😱本体もソフトも高い!
    本人が希望してないなら、ゲーム関係は絶対買わなくて良いですよ。

お財布、バッグ、帽子などのおしゃれ系は興味なさそうですか?息子の周りの子はスポーツブランドだらけです🙄

• 8月26日
  • みー

みー

まだオシャレには目覚めてません😂
    でもクラブをしてるので、シューズやリュックなどでもいいかもですね😇✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

うちは遊園地とかレジャープールとか、

外食、服屋、本屋、オモチャ屋などに連れて行ってみたり、

インスタで「子連れ 遊び」で出てきたあれこれ見せて、興味探ってみたりです🌟

• みー

みー

ありがとうございます😊
    勉強の、、とは本人言うんですけどこれと言っては無さそうで😅

おもちゃ屋も、田舎なのでなくて、、本屋にでも行ってみます☺️✨

• 8月28日