ミルクを飲むのが苦手で、今日は400mlしか飲まず、2回も吐いてしまいました。夜も飲まないし、イライラして何もしたくないです。
ミルクの飲み悪いくせに今日は2回も大量に吐かれた。
今日は400くらいしか飲んでない。
どうせ夜も飲まんし。何もしたくない。イライラする。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その1回のミルクが多いとかはないですか?🤔
吐くとイライラしますよね。
わかります😣
私の場合上の子が本当に吐き戻し酷い子で1日ミルク飲む度必ず吐いてて多い時は6回とか吐いててお着替えさせてました🥲
今でも鮮明に覚えてます。
もしかしたら1回のミルクが多いのかな?とも思います!
もし違えば成長によって吐かなくなりますよ。それまでは大変かもしれませんが頑張りましょ😭
私は現在オムツ漏れに悩んでて夜中毎回漏れるので起きて着替えて布団の防水シーツバスタオル替えて地味にイライラします🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子多分ミルク嫌いでして😅1回120ml目標にあげてますが、少ないと40でもえずいた拍子に全部出ちゃうので飲みすぎではないとは思います😂大丈夫?より、せっかく飲ませたのに、、って思ってしまいます😭解決策はもう離乳しかないと思うのでそれまで耐えるしかないんです😭
おむつ漏れも大変ですよね🫠夜中でもほっとくわけにもいかないし😅お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ミルクの味が嫌いな子いますよね🥺違うミルクは試してみましたか?😳
せっかく飲ませたのにって思うのほんと分かります😭
1歳までの辛抱ですね🥺
ミルク卒業するとほんと楽なのでそれまではお互い頑張りましょう😭
ホント大変です😭😭
眠くてイライラしちゃうことも💦
ありがとうございます🥰
お疲れ様です🥰
はじめてのママリ🔰
お店に売ってるミルクは全部試しましたがどれも同じでした😂その他も乳首を替えたり、温度や濃さや体勢など試せる物は試しましたが改善せずでした、、笑
動くようになったら飲む?離乳食始まれば飲む?とか期待してますがどうなるか😩
時々吐き出しながら頑張っていきます😂
こんな愚痴聞いてくださりありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いずれきっと飲むようになりますよ☺️私の下の子もあまり飲まない子でしたが離乳食始まってからたしかに凄く飲みます😌
それに体重さえちゃんと増えてれば問題ないです😌
頑張って下さい🥰