はじめてのママリ🔰
わたしは言い方悪いけど子供に期待するのやめたらイライラもしなくなりました😂まあ子供だからダメっていわれたこともするよね〜、まあこんなもんだよね〜っておもってます(笑)けど危険なこととか子供でも人としてダメなことはしっかり怒ってます!
はじめてのママリ🔰
わたしは言い方悪いけど子供に期待するのやめたらイライラもしなくなりました😂まあ子供だからダメっていわれたこともするよね〜、まあこんなもんだよね〜っておもってます(笑)けど危険なこととか子供でも人としてダメなことはしっかり怒ってます!
「育児」に関する質問
もうすぐ2歳と 生後1ヶ月の子どもを育てています 上の子は今保育園に通っていますが 預ける理由が妊娠、育児になったので 10月には退園予定です 上の子は5月生まれで 今は一歳児クラスですが 来年の5月に途中入園したら…
生後15日第一子育児中です!完ミの方に質問です! 子供と出掛ける時外出先でミルクはどのように作りますか?? まだ我が子との外出は先にはなりますが、、 これ買うと便利!などあれば教えてください🙏🙏
もうすぐ産後7ヶ月、ふとした瞬間に不安になりしんどいです。 初めての子を出産しもうすぐ7ヶ月になります。 最近は夜に8時間ほどまとめて寝てくれるようになり私も夜寝ることができています。 産後すぐと比べると夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント