妊活 排卵検査薬、ドゥーテストとハイテスターでしたらどちらがおすすめです… 排卵検査薬、ドゥーテストとハイテスターでしたらどちらがおすすめですか? ドゥーテスト使っていたのですが、ハイテスターを初めて使用し、薄くてびっくりしました。 ドゥーテストは濃さが分かりづらいような。。 どちらの方が正確さが上回るのでしょうか、、 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト おすすめ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みたらし 私はですが、今妊活中で今も、上2人の時も、ずっとドゥーテストの排卵検査薬です。 ハイテスターは使ったことがなくどんな感じがわからないですが、ドゥーテストは正確だと思いますよ✨ 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 ドゥーテスト使ってみようと思います🫶🏻 8月27日 みたらし ぜひ!使ってみてください😊 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
ドゥーテスト使ってみようと思います🫶🏻
みたらし
ぜひ!使ってみてください😊