妊娠・出産 胎動に関しての質問です👶🏻💕現在9ヶ月なのですが、赤ちゃんの手か足かは… 胎動に関しての質問です👶🏻💕現在9ヶ月なのですが、赤ちゃんの手か足かは分からないのですが、助骨の辺りまでぶつかって痛いです😣これは普通なのでしょうか?それともお腹が狭いのでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ママリ(1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 普通かなって思います!1人目の時30週辺りからすんごい肋骨蹴られて折れるんじゃないかってくらい激痛だった記憶があります😭 8月26日 ゆきだるま 普通です! なんならお腹の形が変わるくらいに激しい時もありました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント