※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

免許センターはどちらでも良いけど遠い。服の色で迷っている。どちらが写りが良いか。

免許センターが両隣の市にあってどっちに行っても良いんだけどどっちも家から40分かかる😂あまり運転に自信ないから遠くと慣れないところ苦手なんだけど頑張って行かねば😂ちなみに免許更新の時皆さんは服何色着て行きますか?顔色明るくなるように明るい方がいいのか膨張しないように暗い色なのか写りが良くなるのはどっちなんでしょう🙄

コメント

私は妊娠中に初回更新になりましたが、片道2時間かかる距離を両親に送ってもらいました😂

しかも更新しただけで完全なるペーパーですなので、運転出来るの凄いです😳✨

私はオフホワイトを着ていきましたよ!

頑張ってください🎶

• まま

まま

2時間ー😂すいません40分で嘆いちゃって🙇‍♀️笑
    確かに近くの市にない方もいますもんね😭
    そうなんですね!是非機会があれば運転できる時してみてください😆
    やっぱり明るい方が良いですかね🌟ありがとうございます!頑張ります💪

• 8月27日