子育て・グッズ 医療的ケアの必要なお子様向けのアイテムを作りたいのですが、どんな物… 医療的ケアの必要なお子様向けのアイテムを作りたいのですが、どんな物があるといいかを教えていただけないでしょうか? 例えば、かわいい柄のカニューレバンドや前開きの大きめサイズのお洋服、、などあったら嬉しいなどちょこっとでもふふっとなるようなものを作りたく、お力を貸して頂きたいです。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2 アイテム 洋服 ほっぺ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3児ママ 経管チューブ固定用のイラスト付きのテープ 気切隠すためのスカーフみたいなもの インスリン入れるポーチ とかですかね🤔? 8月26日 ほっぺ ありがとうございます🙇🏻♀️🍀 お節介なことなのかな…とも思ったのですが、教えて頂けて嬉しいです🥲 参考にさせていただきます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
ありがとうございます🙇🏻♀️🍀
お節介なことなのかな…とも思ったのですが、教えて頂けて嬉しいです🥲
参考にさせていただきます♡