ファッション・コスメ 妊娠後期からワンピースばかり着ていて、産後も授乳用ワンピース、その… 妊娠後期からワンピースばかり着ていて、産後も授乳用ワンピース、そのままダラダラと着ていました。 仕事復帰にあたり、パンツを履くとお尻?骨盤?の大きさにショックです😨 体重的にはプラス3キロくらいなのですが腰回りのダッポリ感に泣きそうです🙃 同じような方いますか? 絞れ方もアドバイスほしいです😭 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 授乳 妊娠後期 体重 産後 パンツ ワンピース 仕事復帰 ままり コメント ママリ 骨盤ベルトをとにかくつけて 骨盤矯正に通いました! おしりのデカさやばいですよね😭 8月27日 ままり ありがとうございます😭 お尻まじで衝撃です🫨 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
お尻まじで衝撃です🫨