コメント

優龍
ゆうちょ同士ならすぐ反映されるかなと思います

♡いいね←しないで下さい😖
私のとこのネット銀行だったら
時間、土日とわず即日はいりますよ!
-
ママリ
入ってきてないんです、、、
嘘つかれたかもしれません😢- 8月26日
-
ネット銀行の振込なら
通知がメールかアプリで履歴がみてるので、スクショしてもらってはどうでしょう?- 8月26日
-
もしかしたら、振込日も指定できるので、月曜日かもです💦
- 8月26日
-
ママリ
そうなんですね😢💦
相手にはすぐ引き落としたいから今日で指定してくれと頼んだのですが、やっぱり月曜日に指定してる可能性ありますよね…それか入金自体が嘘かもしれません😭
月曜日まで待つしかないですよね…- 8月26日
-
履歴みせてもらったら安心できるかもですね👍
- 8月26日
-
ママリ
履歴見せてと言われて素直にスクショ送ってくれるような人間じゃないのですが、一応聞いてみます😣
- 8月26日

ママリン
三菱UFJ銀行のネットバンキングしか使いませんが、
三菱は営業時間外に振込したら次の営業日まで反映されなかった気がします💦
友達によくチケット代払ってて、反映されてないから明日また確認するね〜って言われてるので、、💦
多分月曜じゃないですかね?
-
ママリ
そうなんですね😭💦
もしそれなら本当に安心できるんですが…元旦那からの入金なので…なんせ嘘つきなので、もしかしたら入金したと嘘をついてる可能性もあるんです😭😭早く入金を確認して安心したいです…😢💦- 8月26日
-
ママリン
今三菱UFJの確認したんですが、通常は30分から1時間て反映されるらしいです💦
ただ、振込先の口座や金融機関によって異なるらしいので、
やはり即日なんですね。。
元旦那さんが振り込んだとの連絡があって1時間以上は経ってますか??
多分、相手がゆうちょ銀行ならどこの銀行でも即日反映されるかと思うのですが、、
相手が相手なら騙されてるかもなので、送った証拠としてスクショ撮ってもらった方がいい気がします!!- 8月26日
-
ママリ
調べて下さってありがとうございます😭💦
相手はゆうちょ銀行ではないっぽいです…でも、どこの銀行なのかは教えてくれなくて😣
スクショ送ってと言っても恐らく送って来ないと思うんです…でも一か八かで聞いてみます💦
それと今送って下さったこのスクショ画面を見せて、すぐ入金されるってことを伝えてみます!!!- 8月26日

虹色ママ
今日(土曜日)の午前中、ネット銀行からみずほ銀行へ最短の期日で振り込み手続きをしました。28日(月)に振込指定になっていました。
-
ママリ
そうなんですね?💦
ネット銀行→ゆうちょ銀行に振り込むのは即日で反映されるらしくて(ネットに書いてました😭)だけどまだ反映されないからすごく不安です。。。
でももしかしたら相手の銀行によっては月曜日になるかもなのでとりあえず月曜日まで待ってみようと思います泣- 8月26日

はじめてのママリ🔰
今、ちょうどネット銀行から地銀に資金移動したんですが、すぐ反映されましたよ😊
地銀からネット銀行も即時反映でした😊
-
ママリ
やっぱそーなんですね?💦
絶対おかしいですよね、、、
まだ入金確認できません😣- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですね、、
- 8月26日
-
ママリ
はい😭😭😭
- 8月26日
ママリ
ゆうちょ同士ではなくて相手はネットバンキングから振り込んだらしいです💦💦
優龍
ネットバンキングだと
すぐ反映されるはずですが、
入ってきてなさそうですか?
ママリ
アプリで通帳確認しても入ってきてないんです😭
入金したこと自体嘘なのかもしれません。。。