つわりが落ち着いてきて、検診で予定日確定し、安心しています。心拍も聞けて、ちゃんと成長しているようでホッとしています。
最近つわりがなくなってきて、不安😔とぼやいてた者です(°_°)
質問じゃないですがまだあんまり妊娠報告をしてないので言えるところがあまりなく、すいません(°_°)
今日検診で予定日確定し、母子手帳もらってきました!!
どんどんつわりが落ち着いてきて、ちゃんと育ってるか不安だったけど、
先週よりちゃんと大きくなってて、
心拍もまたちゃんと聞けて、
最初に言われた予定日より1週間先延ばしになっちゃったけど
安心しましたー^ ^
ホッとして書き込みました😊
失礼しました^ ^
- はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

Mayuko
おめでとうございます♪( ´θ`)
安定期に入るまで周りに言いずらいですよね💦

もちこ。
おめでとうございます😊💕
わたしも会社関係の人と家族以外にはなぜか育たなかったら?とか不安が先立って伝えづらく、友達に伝えたのは9ヶ月入ったころようやくです。笑
それまで話し相手もいなくて悶々としてたのでお気持ちわかります!
お身体お大事にしてくださいね☘️
-
はっぱ
ありがとうございます😊
私も家族、親戚、会社以外伝えてないので、
舞い上がったこの気持ちを何処かで伝えたい!という変な感情の高ぶりが😬!!笑
まだスタートに立っただけなのでこれから頑張ります^ ^- 2月15日

aya(ゝω・´★)yuki mama
母子手帳嬉しいですよねー❤
(*≧∀≦*)
赤ちゃんおっきくなってて良かったですね🎵
風邪とかに気をつけてお過ごし下さいね‼
-
はっぱ
ありがとうございますー😊
赤ちゃんいます!!!って証明された感じで^ ^不安だったので本当に安心しました^ ^
まだスタートなので、これから頑張ります^ ^- 2月15日
はっぱ
ありがとうございます😊
本当に生活上ご迷惑かける人たち?にしか伝えてないので、ここで皆さんに聞いてもらえるのが本当に安心します^_^