コメント
ましゅまろ
私も朝測った体重より0.5kg減ってました😅
衣服分引いているんでしょうが、まだ夏服だからそんなに重くないのかもしれませんね💧
ましゅまろ
私も朝測った体重より0.5kg減ってました😅
衣服分引いているんでしょうが、まだ夏服だからそんなに重くないのかもしれませんね💧
「健診」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
困ってます💦 下の子の1週間健診に1歳1ヶ月の上の子も連れていかなくては行けないのですが、まだ靴で歩けないです😭 団地の3回に住んでるので、車まで階段だで、どうやって行けばいいと思いますか?2人抱っこ?想像つかなす…
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨