その他の疑問 来月、松山市で幼稚園探し。やめたほうがいい園があれば教えてください。見学除外希望です。お願いします。 来月から愛媛県松山市で幼稚園探しをします‼️ この幼稚園は絶対やめたほうがいい‼️という園があれば、教えてください🙇♀️🙇♀️ 見学から除外しておきたいので💦 なかなか言いにくいかもですが、お願いします💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 5 幼稚園 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 松山市の地区の指定などはありますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 はじめまして✨ 全域🆗です✨ よろしくお願いします。 8月29日 はじめてのママリ 全域ですか😅 難しいですね💦 人によって良い悪いもありますし😅 勝愛幼稚園は友人の子供が通っていますが良いと聞きました。 うちが通っているところは良いという人もいれば悪いという人もいます😅 8月29日 はじめてのママリ🔰 勝愛ってマンモス園ですよね✨ あまり良くないかと勝手に候補から外してました😂 教えてもらって良かったです✨ はじめてのママリさんもあの辺りですか❓ 8月29日 はじめてのママリ いろいろお勉強させてもらえるみたいです! うちの園は城北方面ですが、勉強などまったくなく時の書き方も教えてもらえません。 8月29日 はじめてのママリ🔰 お勉強の時間があると助かりますよね✨ そうなんですね😢 ひらがなの練習とかしてほしいですよね😢 8月29日 はじめてのママリ 今の園は自由保育なので、うちの子が自分の名前を書いたら驚かれました💦 うちの子は療育にも通っているのでそこで教えてもらってます😅 気になる園はすべて見学行ったほうがいいですよ☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 城北で自由保育だと、モンテッソーリの道後聖母さんとかですか?🌟 自分の名前書けるのすごいです✨ 療育も行かれてるんですね。 うちは一歳半検診で引っかかり、親子教室みたいなのに通っていますが効果がなく、ちゃんとした療育に通わせてあげたいって思ってます😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
全域🆗です✨
よろしくお願いします。
はじめてのママリ
全域ですか😅
難しいですね💦
人によって良い悪いもありますし😅
勝愛幼稚園は友人の子供が通っていますが良いと聞きました。
うちが通っているところは良いという人もいれば悪いという人もいます😅
はじめてのママリ🔰
勝愛ってマンモス園ですよね✨
あまり良くないかと勝手に候補から外してました😂
教えてもらって良かったです✨
はじめてのママリさんもあの辺りですか❓
はじめてのママリ
いろいろお勉強させてもらえるみたいです!
うちの園は城北方面ですが、勉強などまったくなく時の書き方も教えてもらえません。
はじめてのママリ🔰
お勉強の時間があると助かりますよね✨
そうなんですね😢
ひらがなの練習とかしてほしいですよね😢
はじめてのママリ
今の園は自由保育なので、うちの子が自分の名前を書いたら驚かれました💦
うちの子は療育にも通っているのでそこで教えてもらってます😅
気になる園はすべて見学行ったほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
城北で自由保育だと、モンテッソーリの道後聖母さんとかですか?🌟
自分の名前書けるのすごいです✨
療育も行かれてるんですね。
うちは一歳半検診で引っかかり、親子教室みたいなのに通っていますが効果がなく、ちゃんとした療育に通わせてあげたいって思ってます😢