コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこもしっかりでてるし、具合悪いとかでなければ大丈夫ですよ😊!
ママリ
あまり飲まない日が続くと心配ですが、1日くらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
今日はあんまりお腹が空いてない日なんだと思います☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな日もあるんですね🤔いつもたくさん飲むので心配で💦安心しました☺️
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
おしっこもしっかりでてるし、具合悪いとかでなければ大丈夫ですよ😊!
ママリ
あまり飲まない日が続くと心配ですが、1日くらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
今日はあんまりお腹が空いてない日なんだと思います☺️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな日もあるんですね🤔いつもたくさん飲むので心配で💦安心しました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月頃にスタジオアリスでお宮参の写真撮った方いますか? 親は着物着ましたか? 着るなら何分くらいかかるんでしょうか… 着たいけど長時間かかるなら娘の機嫌が持ちそうにない… お宮参の写真は長時間かかりますか…
夕方から24時まで絶対寝てくれなくて辛いです。 解決法はなさそうなのでただのボヤキです。 聞いてくれる人がおらず限界なので書かせてください🙇♀️ まもなく生後2ヶ月の赤ちゃんですが、毎日18時頃〜23時、遅くて深夜1…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん夜寝る時は暖房つけてますか? 九州で今夜だと0〜1℃くらいなのですが つけた方がいいか迷ってます🥹 毛布をきせていて手はでてるのでキンキンですが 背中や足の裏は暖かいです👶🏻ྀི
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の所具合悪そうではないです!安心しました☺️