コメント
はじめてのママリ🔰
おしっこもしっかりでてるし、具合悪いとかでなければ大丈夫ですよ😊!
ママリ
あまり飲まない日が続くと心配ですが、1日くらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
今日はあんまりお腹が空いてない日なんだと思います☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな日もあるんですね🤔いつもたくさん飲むので心配で💦安心しました☺️
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
おしっこもしっかりでてるし、具合悪いとかでなければ大丈夫ですよ😊!
ママリ
あまり飲まない日が続くと心配ですが、1日くらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
今日はあんまりお腹が空いてない日なんだと思います☺️🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな日もあるんですね🤔いつもたくさん飲むので心配で💦安心しました☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
おしゃぶり一切無しで育ててた方いますか? 今生後2ヶ月なのですがおしゃぶりを買うか迷ってます。 泣き止まない時おしゃぶり欲しいなとか思った時や困ったことなどありましたか?
いつ頃から夜通し寝てくれるようになりましたか? 生後2ヶ月 完ミ 来週で3ヶ月を迎えます。 最近6時間連続で寝てくれる日があり、これが続けば少し楽になる!と思っていたのですが、 それはたまたまだったのか… また3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今の所具合悪そうではないです!安心しました☺️