家族・旦那 旦那が義実家のグループラインに赤ちゃんの名前を送るよう頼まれたが、写真は1日送らず。理由は嫁が出しゃばってる感じがするから。結局嫁が送った。謎行動。 旦那さんの謎行動。 義実家のグループラインに、赤ちゃんの名前決まったこと送って〜と言いました。 で、写真は送るのになぜか↑は丸1日 送らない旦那さん。 なぜ?😂 世帯主だし、嫁の私が送ったら出しゃばってる感出ちゃうから宜しくねって言ったんですが。 謎すぎます。結局ふつーに私が送りました。 なんなんですかね😅 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 名前 写真 義実家 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真は文を考えなくていいからですかね? うちはそのタイプかも。 8月26日 ママリ なんでそんな面倒なのかな?って謎ですね😂 ちなみに私には別の業務連絡送ってきました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね笑 うちは私にも義母にも基本的に既読無視です笑 8月26日 ママリ マメじゃない人っていますよね💦でも必要な連絡はササッと済ませて欲しいです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんでそんな面倒なのかな?って謎ですね😂
ちなみに私には別の業務連絡送ってきました💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね笑
うちは私にも義母にも基本的に既読無視です笑
ママリ
マメじゃない人っていますよね💦でも必要な連絡はササッと済ませて欲しいです😂