コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
とりあえず女性にはそう声掛けておくとかですかね?聖書ということは宗教ですね💦
ぽん
気持ち悪いですね😅
まだカルトの勧誘とかあるんですね…
とりあえず、外に洗濯物干すのやめよ、って私なら思います💦
そもそも聖書読んで子育てが楽になるなら、国が率先して配ってますよね🤣🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね😥ほんと、まだあるんですね、びっくりしました!💦
小さい頃家に来ていた記憶はあるのですが、まさか今もとは…😇
アパートの2階、更に敷地内の奥側なのであまりジロジロ見なければどんな洗濯物を干しているか分からないと思ってたのですが、、、しっかり見ていたのでしょうねヾ( -`д´-
外に干すの辞めたほうがいいですよね。
ほんとですよ、国が率先して配ってます😂😂- 8月26日
-
ぽん
私、中学時代に校門の前で、聖書配ってるトンチンカンいましたよ!
学校で回収して返却してました😅
しかも勝手に自転車のカゴに入れられるっていう、悪質具合😅
そもそも聖書読む時間なんて、子育てしてたらないですよね🤣- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ええー、マジですか!校門前て!!😟トンチンカン過ぎる😭しかも自転車のカゴに入れられるってめちゃくちゃ迷惑&悪質😫
ほんとですよ、そんな時間ないです😂😂本当に私たちのことを考えているのかww
はあ、とりあえず洗濯物の件など気をつけます…😭- 8月26日
-
ぽん
まだこういう事するトンチンカン居るか分かりませんが、子どもが大きくなったら、いりません!って断りなさい!って伝えるつもりです👍
聖書より、現金くれ!って思います🤣
何かで隠すように干すか、子ども服だけ室内干しですかね😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ハッキリ言うよう伝えた方がいいですよね!!!
そしていつもは外に出て対応する癖があるわたし、今回はインターホンで対応できた!とほっとしたのもつかの間、ポストに入れて下さいという答えだと、興味あったと思われたかもな〜…と反省してます。。
今度からはわたしもいりません、とハッキリ言います(><。)
現金!!現金欲しいです😂😭
そうですね、うちは毎日全ての衣類を室内干しだと大変なので、ぽんさんの言われる通り工夫しようと思います^^
ありがとうございます✨- 8月26日
なごみ
洗濯物とか見て来てるんだと思います。
うちも外に洗濯物干してた時は宗教やヤクルトとか英会話教室の勧誘来た事あります。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😫😫色々な勧誘がきますね😣
いつもは16時30分~17時くらいに洗濯物を取り込むのですが、今日はバタバタしていて18時くらいになったんです💦17時50分に着たので…早く取り込んでおけば良かったです。。😭😭- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
17時50分に来たので、です!失礼しました!
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔!インターホンを見ると、まさに阿佐ヶ谷姉妹みたいな2人がいておおっ!となりました😂
はい、とりあえずポストに入れといてくださいと言ってあとで確認したら、バリバリ宗教チックなチラシが入ってました😫