コメント
ままり
日本は母子家庭に対しての手当ては手厚いです
なので旦那には死亡保険をもちろんかけてますが、私の死亡保険の方を担当者さんとは話してます
ままり
日本は母子家庭に対しての手当ては手厚いです
なので旦那には死亡保険をもちろんかけてますが、私の死亡保険の方を担当者さんとは話してます
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが… 三つ子の魂百まで、とよく言いますよね。 うちの娘は10月で4歳になります。最近の娘の言動を見ていて「あぁ私の関わり方のせいで娘の性格を悪くしてしまった」と反省をしています。 具体的には… ・…
お金とか全く気にしないで暮らせたら、きっと子供にもイライラしないし、子供にも怒らないで、何でも買ってあげられて、色々させてあげられるのになって、めっちゃ思います。ママ友で裕福な人を見ると羨ましいなぁって思…
警察24時に高速道路で1歳の子をチャイルドシートに乗せずに母親が抱っこしていて、違反で止められたら「自己責任やからほっといて!」と逆ギレしててびっくりした😅 しかも子供2人いて、3歳の子のチャイルドシートしか置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね…
手当…のことを忘れてました
今更…なんですけどね…
急にはローンも止まらないだろうし…
家賃もかかるし…
貯金もないし…と
悩みました