コメント
ままり
日本は母子家庭に対しての手当ては手厚いです
なので旦那には死亡保険をもちろんかけてますが、私の死亡保険の方を担当者さんとは話してます
ままり
日本は母子家庭に対しての手当ては手厚いです
なので旦那には死亡保険をもちろんかけてますが、私の死亡保険の方を担当者さんとは話してます
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のときのことが遥か昔すぎて思い出せないので質問します! 小学校って担任によってルールとかクラスの雰囲気って違いましたっけ?? 今年小学校に入学した子供がいるのですが、担任が堅苦しい感じのおばちゃんで雰囲…
子どもが通ってる放デイの先生が「お母さん厳しいよね」と何度か言ったみたいで、子どもがそれを真似して何かする度にお母さん厳しいと言うようになりました🥲 私の前で先生が言った訳ではないのですが、今まで子どもから…
子ども2人もいたら保育園の持っていくもの……忘れることありますよね…?😢 自分だけなら小学校の頃から忘れ物もせず、提出物を期限しっかり守れていたのに子どものことになるとキャパオーバーなのか忘れ物しちゃいます😂 書…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね…
手当…のことを忘れてました
今更…なんですけどね…
急にはローンも止まらないだろうし…
家賃もかかるし…
貯金もないし…と
悩みました