コメント
G
私は安芸郡に住んでいますが、地元が呉です!
私も小さい頃から通っていた、渡辺小児科は本当にオススメです。
ですが、病院の都合で今は月土の午前中しかやってませんが💦
今日も行ってきました!☺️
新米ママ
そうなんですね!!!
行ってみます!!!
ちなみに、検診とか予防接種とかもしてたりしますかね???
G
私は安芸郡に住んでいますが、地元が呉です!
私も小さい頃から通っていた、渡辺小児科は本当にオススメです。
ですが、病院の都合で今は月土の午前中しかやってませんが💦
今日も行ってきました!☺️
新米ママ
そうなんですね!!!
行ってみます!!!
ちなみに、検診とか予防接種とかもしてたりしますかね???
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が0歳の娘(妹)を叩いたりつねったりしてしまいます…。 もちろん理由なしにすることはありませんが、おもちゃを取られたり自分にとって嫌なことをされたときに手が出てしまうようです。 堂々とやっている時は、…
3歳から幼稚園行くか、このまま保育園におるかやはり金銭的なことで引っかかっており決断できずにいます。ママ友は4歳から転園させてそちらの幼稚園に行くそうです。 皆さんに質問です! ①幼稚園は、毎月16500円(預かり…
小規模保育園に預けてた方、 3歳から転園は難しかったですか? 今息子を0歳から預けてます。(現在0歳児クラス) 小規模なので3歳で転園しなければいけません。 区役所の方にはお互いフルタイムで共働きなら 小規模保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
60~70代くらいの男の先生です! 全然おじいちゃんに見えませんが😊
私も渡辺の先生に子供が赤ちゃんの頃、便秘で行きましたよ!
そしたら、2~3日の便秘は気にせんでいい、大人でも2~3日出んことあるじゃろ、それと一緒! って言われましたよ😊
すごく、親身な方でこちらの相談事もしっかりと聞いてくれます😌
G
予防接種は電話予約で、8:30~でした(*^^*)
検診はよく分からないですが受診前に電話しておくといいと思います😊
新米ママ
男と先生ですか?
娘の便秘で小児科いくと、離乳食のあげすぎと言われても、腑に落ちなくて小児科変えようと思ってるのですが、親身になってくれますかね?😅
新米ママ
そうなんですね!ありがとうございます💓