ママリ
私は生姜湯や生姜の入った飴、喉ヌール的なんを使って回避を試みますw
生姜湯はフレッシュややつw
比較的軽傷で済んでるかも。

はじめてのママリ
毎回龍角散のど飴舐めて気を紛らわせてます😅

3人ママン
はちみつ、効きます!あとは風邪の引き始めには葛根湯飲んでます!

しの
皆様ありがとうございます!助かります😭
ママリ
私は生姜湯や生姜の入った飴、喉ヌール的なんを使って回避を試みますw
生姜湯はフレッシュややつw
比較的軽傷で済んでるかも。
はじめてのママリ
毎回龍角散のど飴舐めて気を紛らわせてます😅
3人ママン
はちみつ、効きます!あとは風邪の引き始めには葛根湯飲んでます!
しの
皆様ありがとうございます!助かります😭
「サプリ・健康」に関する質問
週末に大腸内視鏡検査をする予定です。 頑固な便秘なので病院からは3日前から夜に酸化マグネシウムを6錠飲むように指示されています。 看護師さんにも伝えて、3日前ではなくその数日前から自宅にある酸化マグネシウムを…
小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね 体質とかもあると思いますが 昔から何しても痩せなくて 産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭 家の中で出来るこ…
金曜日に子供の風邪を貰いました。 土曜日が身体のだるさがMAXで、熱は無いもののずっと横になっていたいしんどさでした。 日曜日〜火曜日は喉の痛みと身体のだるさでした。 そして今日、喉の痛みは取れましたがたまに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント