妊娠・出産 家の近くで火事があって外がとてつもなく煙臭いです。家の中にいるので… 家の近くで火事があって外がとてつもなく煙臭いです。家の中にいるのですが、エアコンの室外機からか、家の換気扇からか少し匂いが漏れてる気がします。 妊娠中で煙吸ってしまっても赤ちゃんに問題ないんでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 エアコン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ツー 妊娠中に煙は大きな問題はないと思いますが、どこか出かけれそうなら外出してた方がストレスなくて良いかなって思います🙆 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント