はじめてのママリ
なぜ抗生剤を出すのか、説明はされませんでしたか?中耳炎になっているとかなら、抗生物質は飲んだほうが良いと思いますが…。
はじめてのママリ
なぜ抗生剤を出すのか、説明はされませんでしたか?中耳炎になっているとかなら、抗生物質は飲んだほうが良いと思いますが…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の月曜日にフルミストを接種しました。 昨日から37.7℃の発熱で、今朝は37.1℃でした。本人は元気です。 今日は保育園はお休みさせるとして、この微熱で受診するかどうか悩んでます。 明日土曜日は運動会なので参加さ…
病院連れて行った方がいいでしょうか? おとといからうんちが出てない。 おとといミルク飲んで数分後に2回嘔吐。 昨日も1回嘔吐。 今日の朝起きて水を飲ませたらすぐ嘔吐。 熱はなし。本人は元気。 ただのミルク飲み過ぎ…
昨日2歳の子、保育園から帰ってきたら目の上に虫刺されがあって少し腫れてるなあって感じでした。 朝起きたらパンパンに腫れ上がっていました。 こういう場合って何科に行きますか? 病院行った後保育園行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント