はじめてのママリ
なぜ抗生剤を出すのか、説明はされませんでしたか?中耳炎になっているとかなら、抗生物質は飲んだほうが良いと思いますが…。
はじめてのママリ
なぜ抗生剤を出すのか、説明はされませんでしたか?中耳炎になっているとかなら、抗生物質は飲んだほうが良いと思いますが…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急教えてください! 小児科を受診すべきですか?眼科が良いと思いますか? 5歳の子供が朝から右目を痛がります。 少し瞼が腫れていて、痛いようです。パッと見ても目がちょっとおかしいなと分かります。 熱はなく、鼻…
昨日、息子は元気に幼稚園へ行き、お弁当も全部食べ、公園で遊んで元気に過ごしました…そのまま夕方夜ご飯におそばを食べていて具合が悪いと言われたので無理しないでと言って止めた瞬間滝のように嘔吐🤮。その後お腹が減…
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント