住まい 毎日掃除してるし、ゴミ対策もしているのにコバエを毎日見かけない日が… 毎日掃除してるし、ゴミ対策もしているのにコバエを毎日見かけない日がないです😭 Amazonにて買った充電式のコバエ取りで毎日3匹は捕獲してます🤣 コバエってどこに卵を産むんでしょうか?💦 ちなみに子供が幼稚園から持ち帰ったお花の植木鉢にお水をあげないといけないので毎朝網戸を開け閉め、キッチン付近に鮮度保持袋とアイラップに入れたバナナを置いてます💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2 幼稚園 キッチン バナナ Amazon 掃除 くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント moony mama 鉢植えから虫出ることありますよね💦 8月27日 くまくまこ 鉢植えの可能性ありますよね💦 鉢植え持って帰って来てから発生してます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
鉢植えの可能性ありますよね💦
鉢植え持って帰って来てから発生してます😭