雑談・つぶやき これから幼稚園のイベントなんだけど凄く緊張する💦係とかじゃないから気… これから幼稚園のイベントなんだけど凄く緊張する💦 係とかじゃないから気楽に行けばいいんだろうけど…はぁ 最終更新:2023年8月27日 お気に入り イベント 幼稚園 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 今日地域の祭りで保育園のダンスイベントでしたー💦緊張しますね😂 8月26日 まこ イベントお疲れ様でした✨ 行ったら楽しいんですけどね💦 行くまで無駄に緊張します😅 8月27日 ままり 無事に終わりましたか✨楽しめたようですね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
イベントお疲れ様でした✨
行ったら楽しいんですけどね💦
行くまで無駄に緊張します😅
ままり
無事に終わりましたか✨楽しめたようですね😊