コメント

ポポラス
薬局は0になるかと思います。
薬局によったら容器代とか保険外で取るところはあるかもしれません。私の勤務先はタダだと大量に持ってこうとするひとがいて困るので、1つ目は無料で小分けにしたいとかの余分が欲しい場合は有料です)
ポポラス
薬局は0になるかと思います。
薬局によったら容器代とか保険外で取るところはあるかもしれません。私の勤務先はタダだと大量に持ってこうとするひとがいて困るので、1つ目は無料で小分けにしたいとかの余分が欲しい場合は有料です)
「医療費」に関する質問
不妊治療 助成金について 4月末頃に体外受精を行いました 会社の健康保険組合から「保険給付決定支払い通知書」というのが6月と7月に1回ずつ届きました 14000円と70000円が振り込まれました これは何でもらえるお金な…
医療費について質問です 今は風邪や肌荒れなど全て無料で診察やお薬を出してもらってます 手術無しで1週間×2回入院したこともありますがどちらも食事代のみでした 今度は下の子が手術するかもしれないのですが 今度こそ…
選挙どこに入れればいいかさっぱり分からない。。 今はこどもの医療費がかからない、授業料かからない、出産一時金50万もらえる(払ってもらえる)、児童手当あり、保育料3歳からかからない ↑こういうのがあるからこども2…
お金・保険人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!