家族・旦那 息子が危険な行動を繰り返すので、言い方が厳しくなってしまいました。どう対応すればいいでしょうか? 息子が歩きながら食べたり、テーブルなどよじ登ったりしたりします。 〇〇 登らないよ一降りて って始めは優しく言うけど シシ😆って、笑って全然言う事 聞かないからこっちもどんどん言い方キツくします。 実母に、そうやって騒ぐから言う事聞かないんだと言われました?。 じゃあ、1~2回優しく言って聞かなきゃ、好きにやらせとけばいいの? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 息子 実母 RIMA(5歳1ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 私なら優しく言って聞かなかったらおしり叩きます🥲(笑) 8月26日 RIMA おててかおでこペチン するけど刃向かってきます… 8月26日 ▶6人の怪獣 取り押さえます😇(笑) 8月26日 RIMA 凄い癇癪とイヤイヤでもう勘弁です😭 8月26日 ▶6人の怪獣 私はたぶん厳しい方なのでそういうことは泣こうが喚こうがとっ捕まえて怒ります😂 8月26日 RIMA 泣いて実母に助けを乞います… 8月26日 ママリ うちも男の子ですが怒ると何回も同じことしたり笑って逃げたりします😓私も普通に怒ります笑諭す育児とかできないタイプです! 8月27日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
おててかおでこペチン するけど刃向かってきます…
▶6人の怪獣
取り押さえます😇(笑)
RIMA
凄い癇癪とイヤイヤでもう勘弁です😭
▶6人の怪獣
私はたぶん厳しい方なのでそういうことは泣こうが喚こうがとっ捕まえて怒ります😂
RIMA
泣いて実母に助けを乞います…