コメント
▶6人の怪獣
私なら優しく言って聞かなかったらおしり叩きます🥲(笑)
ママリ
うちも男の子ですが怒ると何回も同じことしたり笑って逃げたりします😓私も普通に怒ります笑諭す育児とかできないタイプです!
▶6人の怪獣
私なら優しく言って聞かなかったらおしり叩きます🥲(笑)
ママリ
うちも男の子ですが怒ると何回も同じことしたり笑って逃げたりします😓私も普通に怒ります笑諭す育児とかできないタイプです!
「実母」に関する質問
実家から徒歩5分のところに住んでますが、週1でばあばに会うって頻度高いですか? 実家に遊びに行く以外にも、結構一緒に出かけたり、母に来てもらって子守りをお願いしたりすることもあって、もう少し会う頻度は高い気…
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIMA
おててかおでこペチン するけど刃向かってきます…
▶6人の怪獣
取り押さえます😇(笑)
RIMA
凄い癇癪とイヤイヤでもう勘弁です😭
▶6人の怪獣
私はたぶん厳しい方なのでそういうことは泣こうが喚こうがとっ捕まえて怒ります😂
RIMA
泣いて実母に助けを乞います…