その他の疑問 ディズニー好きな方やアリエル好きな方いますかー?😍お話ししたいです😍 ディズニー好きな方やアリエル好きな方いますかー?😍 お話ししたいです😍 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 エル りんご🍎(生後10ヶ月, 8歳) コメント lion ディズニー大好きです🫶🏻 犬猫にもディズニーからとってきた名前つけてます💓 8月26日 りんご🍎 おお😍ちなみにキャラは誰が好きですかー?❤️ 8月26日 lion 1番好きなのはオーロラ姫です💓 誰が好きですかー? 8月26日 りんご🍎 オーロラが好きなんですね❤️ 私はアリエルが一番好きです😍 愛知県に住んでるので中々ディズニー行けないのが悲しいです😭 8月27日 lion アリエルも可愛いですね🥰 私も大阪なのでディズニーは年2回くらいです😭 今年のビビディバビディブティックでアリエルのドレス子供に着せましたよ〜😍 8月27日 りんご🍎 大阪遠いですよね😭 年に2回うらやましいです😭 今年は妊婦なので行けないかもと諦めてます😢 アリエルのドレス😍めっちゃいいですね😍 高くて一度もやらせたことないんですけど絶対可愛いと思います😍 8月27日
りんご🍎
おお😍ちなみにキャラは誰が好きですかー?❤️
lion
1番好きなのはオーロラ姫です💓
誰が好きですかー?
りんご🍎
オーロラが好きなんですね❤️
私はアリエルが一番好きです😍
愛知県に住んでるので中々ディズニー行けないのが悲しいです😭
lion
アリエルも可愛いですね🥰
私も大阪なのでディズニーは年2回くらいです😭
今年のビビディバビディブティックでアリエルのドレス子供に着せましたよ〜😍
りんご🍎
大阪遠いですよね😭
年に2回うらやましいです😭
今年は妊婦なので行けないかもと諦めてます😢
アリエルのドレス😍めっちゃいいですね😍
高くて一度もやらせたことないんですけど絶対可愛いと思います😍