お金・保険 出産入院中の、子供の医療費を一旦10割で支払いました。神奈川県の歯科… 出産入院中の、子供の医療費を一旦10割で支払いました。 神奈川県の歯科医師国保で、保険証は届きましたが乳幼児医療受給者証はまだ届いていません。 月を跨いでしまっているので組合に申請するのは分かっているのですが、保険証と受給者証が揃った時点で申請書類を送るのでしょうか? また申請書類は写真添付のものであってますでしょうか?💦分かる方教えてください🙇 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 乳幼児 神奈川県 出産 写真 医療費 申請 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント しーまや🔰 保険証、受給者証、領収書、だったかな。。 市によって違うかも?なので、提出窓口のあるところに問い合わせすると細かく必要書類など教えてもらえるかと思うので確実だと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント