息子がウルトラマンのフュージョンファイトのゲームでレアカードを買いたい。次のシリーズも買う予定で、2000円まで出せる。セット買いでおすすめはあるか。
ウルトラマンのフュージョンファイトのゲームのアプリを息子が好きでやっていてカードを買い足そうと思ったのですが、レアカードって普通に買えないものなんですかね?😨
もう全然よくわからなくて😭
また今このシリーズは9割持ってるので、次はこのシリーズを買おうと思うのですが、他にセット買いでおすすめありますか?(次のコメントにて買おうとしている画像のせます)
前回はウエハースの箱買いがAmazonにあってそれを買いました🥺
2000円くらいまでなら出せます!!
- そーちゃん(6歳)
そーちゃん
次買おうと思ってるのがまさにこれです!!
やなこ
今はなくなったのですが、
ゲームセンターにフュージョンファイトのゲーム機があって、
たまーーーにレアカードが出たりしていました。
それをメルカリとかで出している人がいると思います。
うちはゲームセンターのだけはまっていたので、
カードが放置気味です😅
-
そーちゃん
あのレアカードはゲーム機の方で遊んだら出てくるものだったんですね🥺
なるほど。だから調べてもメルカリにしかなかったんですね😭
ゲーム機でレアカード出すまでは私が写真に載せてるカードの種類で遊んでましたか?🤔- 8月26日
-
やなこ
写真に載っているカードは、ウルトラマンデッカーの変身アイテムと剣で使えるカードとして売っていたものですが、
同時にフュージョンファイトでも使えるカードです。
うちはウルトラマンデッカーの変身アイテム用に購入して、
そのあとにゲームにはまったので、どちらも使ってましたよ😺- 8月26日
コメント