𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子の時がそうでした🙌🏻
妊娠するとホルモンで肌が綺麗になって、ニキビも全てなくなるのに産んでしばらくしたらめちゃめちゃ荒れまくりでした😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子の時がそうでした🙌🏻
妊娠するとホルモンで肌が綺麗になって、ニキビも全てなくなるのに産んでしばらくしたらめちゃめちゃ荒れまくりでした😭
「出産」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
生理8日目なのですが大量出血です。 生々しい話、先程はレバーのような塊もありました、 終わりかけかな?って思いましたがその後も大量に出ます。 出産して1年くらいたってずっと生理安定してましたが 今回の生理だけら…
妊娠期間中、めちゃくちゃ幸せだった方いますか?✨ ありがたいことに妊娠中マイナートラブルなどなく、また仕事も割と早い段階で休職しなければいけない職種だったため、かなりのんびり過ごせました。 第一子で両家の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント