あやきち
私は実用的なのを選ぶと思います…プレゼントとか平等って難しいですよね💦
名前入りのタオルとか、自分達でプレゼントしてもいいかも!と思いました😊
あやきち
私は実用的なのを選ぶと思います…プレゼントとか平等って難しいですよね💦
名前入りのタオルとか、自分達でプレゼントしてもいいかも!と思いました😊
「おもちゃ」に関する質問
こどもの洋服やおもちゃなどは買うのですが自分のものとなると考えすぎて買えなくなりました💦 最近夏服が少なかったりお財布やスニーカーの汚れが目立ち欲しいなあと思ったのですがどれも一気に買えないしどれか一つをと…
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
お子さんの友達に、この子家に上げたくないなーって友達いますか? お子さんにその子を家に呼びたいって言われたらどうしますか? ちなみに嫌な理由、 ・冷蔵庫勝手に開ける ・2階は上がったらダメと言ってるのに勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント