子育て・グッズ 姉達からの出産祝いのことで、一人目のとき、オムツタワー(オムツ、はら… 姉達からの出産祝いのことで、 一人目のとき、オムツタワー(オムツ、はらぺこ青虫のおもちゃ、名前入りのハンカチ)でした! 二人目は何がいいか決めてと言われています! タワーにするか、普通のオムツを何セットかにするか悩んでいます! 一人目はハンカチがあって、二人目のときないのは可哀想かなとか思ったり…… それとも、実用性をとってオムツセット(普通に西松屋とかに売ってるやつ)にするか… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り オムツ おもちゃ 出産祝い 名前 二人目 西松屋 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あやきち 私は実用的なのを選ぶと思います…プレゼントとか平等って難しいですよね💦 名前入りのタオルとか、自分達でプレゼントしてもいいかも!と思いました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント