育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入…
育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入金がありました。
育休の延長希望でしたが、申請などが遅れた関係で延長出来ているかよく分からないという状況でした。
この場合そのまま育休は延長されているという解釈でいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何回目の給付金ですか??
育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入金がありました。
育休の延長希望でしたが、申請などが遅れた関係で延長出来ているかよく分からないという状況でした。
この場合そのまま育休は延長されているという解釈でいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
何回目の給付金ですか??
「育休」に関する質問
人事課の方や分かる方がいましたら教えてください。 パートしてます。雇用の期間が定められています。一年毎の更新になります。 一年毎の更新なだけで、今後も働く予定です。 規約ではパートアルバイトも入社一年後から産…
7月に出産をし1年間育休を 取っているんですが 来年の6月くらいには慣らし保育から 始めたいので保育所 入れたいなと思っているんですが やはり4月入所が多いと思うので 6月入所は厳しいと思いますか? 1年間育休取っ…
育休明け復帰ではなく保育園預けてから新しいパートで働き始めた方、どんな職種、仕事にしましたか? 土日休みの事務系だとフルタイムでお迎え間に合わないし、接客業務だと土日は(夫も仕事なので)出勤できないし、 基本…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント