育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入…
育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入金がありました。
育休の延長希望でしたが、申請などが遅れた関係で延長出来ているかよく分からないという状況でした。
この場合そのまま育休は延長されているという解釈でいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何回目の給付金ですか??
育児休業給付金支給決定通知書はまだ届いていませんが、給付金は先に入金がありました。
育休の延長希望でしたが、申請などが遅れた関係で延長出来ているかよく分からないという状況でした。
この場合そのまま育休は延長されているという解釈でいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
何回目の給付金ですか??
「育児休業給付金支給決定通知書」に関する質問
育休手当に詳しい方いませんか?😂 4月に息子が保育園に入園。 慣らし保育終了後4月18日から仕事復帰しました。 前回は4月1日に育休手当が支給されています。(12月7日〜1月6日、1月7日〜2月6日分?) 育児休業給付金支給…
育児休業給付金について。 本日、会社から育児休業給付金支給決定通知書が届きました💦 その紙に「次回支給申請期間」という項目がありました。 1回目、2回目はすでに振り込まれておりおそらく3回目以降のことだと思いま…
出産手当、育休手当についてです😥 去年10月上旬に出産しました。 先日、自宅に育児休業給付金支給決定通知書が届き、2日前に「シヨクギ ヨウアンテイキ」という所から支給決定通知書と同じ金額が振り込まれてました💦 育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント