サプリ・健康 私自身なのですが、手のひらに赤い斑点?が出来てます💦これってなんです… 私自身なのですが、手のひらに赤い斑点?が出来てます💦 これってなんですかね?💦 かゆみや痛みは一切ありません、、 産後なので疲れ?とかですかね?🥲 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 産後 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口に心当たりはないですか?きっと梅毒はないと思いますし、、、🥺疲れではないと思うので一度見てもらった方が良いのかなと😵 8月26日 はじめてのママリ🔰 子供も元気なんですよねー😩 これ実は初めてではなくて💦 わりとなるんですよね、、😩 8月26日 はじめてのママリ🔰 あら、そうなんですか😲 膠原病とかの可能性もありますし、内臓が悪いのかなって心配になるので、何度も出てて日にちぐすりで治るなら急ぎじゃないにしても症状出てる時に病院かかってみてはどうでしょう🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供も元気なんですよねー😩
これ実は初めてではなくて💦
わりとなるんですよね、、😩
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですか😲
膠原病とかの可能性もありますし、内臓が悪いのかなって心配になるので、何度も出てて日にちぐすりで治るなら急ぎじゃないにしても症状出てる時に病院かかってみてはどうでしょう🥺