お金・保険 旦那さんが大手勤めで奥様が扶養内の方、出産一時金が余って振り込まれ… 旦那さんが大手勤めで奥様が扶養内の方、 出産一時金が余って振り込まれた方に質問です。 手続き後、どれくらいで振り込まれましたか?? それぞれ違うのはわかってます、 似たような方の回答お願いします。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 出産 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月ほどだったかと思います💡 8月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ありがとうございます! うちもちょうど2ヶ月くらいの振込みでした💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ありがとうございます!
うちもちょうど2ヶ月くらいの振込みでした💦