お金・保険 コープ共済のたすけあい2000に加入してます。手術の点数って国が定めた… コープ共済のたすけあい2000に加入してます。 手術の点数って国が定めた点数があると思いますが 手術内容によればその点数より 低かったり高かったりしますよね? その場合って病院で出された点数が基準になりますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 病院 コープ共済 smama(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術名によって点数が決まっているので同じ手術名だと点数が違うとかはないのかなーと思います! 点数が高い低いではなく、その手術が健康保険を使った手術でコープでも支払い対象ならでると思います。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント