コメント

くたくたくま
夫の転勤先九州から、夫婦の実家がある関東に引越しました。
1000km近くあるし会社が費用負担してくれるので引越業者利用しましたが、荷物少なくて個人でやられるなら、もしかしたら引越し単身パックみたいなやつが安くて良いかもしれません💡
引越しは移動のみならず、荷造り、荷解きもあるので、長距離移動だとなかなか大変かと…😓でもお若いようなのでそれでも気合と体力で何とかなるかもしれませんが💡😳
あまり参考にならなくてすみません😅
くたくたくま
夫の転勤先九州から、夫婦の実家がある関東に引越しました。
1000km近くあるし会社が費用負担してくれるので引越業者利用しましたが、荷物少なくて個人でやられるなら、もしかしたら引越し単身パックみたいなやつが安くて良いかもしれません💡
引越しは移動のみならず、荷造り、荷解きもあるので、長距離移動だとなかなか大変かと…😓でもお若いようなのでそれでも気合と体力で何とかなるかもしれませんが💡😳
あまり参考にならなくてすみません😅
「家電」に関する質問
お礼の電話、出なかったら何回掛け直しますか?🤔 先程叔母にお中元のお礼の電話をしたのですが出ませんでした。携帯に掛けました。 とりあえず30分後にもう一度かけてみて、出なかったらLINEでいいですかね? 家電も知…
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
家電を購入し、今更失敗したことに気づきました😂 皆さんも普段買わないものを買う時、「あ…失敗したかも」というような経験ありますか? 引っ越しする前の家が狭小だったもので、冷蔵庫は家に入ることを優先に、容量が少…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.u♡
おはようございます😊
お返事遅くなりました💦
あまり大きな荷物はないのでうちの主人からもヤマトの単身パックでいけそうだけどね〜と言われました😅やはりレンタカーを借りるとなると夫婦で荷物を運んだりしないといけなくて小さい子供もいて大変そうなので引っ越し業者さんに頼もうかなと思います💧