※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.u♡
その他の疑問

400㎞以上離れた土地に引っ越し経験のある方いらっしゃいますか?現在引…

400㎞以上離れた土地に引っ越し経験のある方いらっしゃいますか?

現在引っ越しを検討していて引っ越し業者をどこにするか迷っています。繁忙期を避けて5月以降に引っ越しの予定です。家具、家電が少ないのでレンタカーを借りての引っ越しも考えています。レンタカーを借りた場合は距離に制限ありますか?💦レンタカーを借りた場合ハイエース1台で荷物運べそうなのでレンタカーもいいなぁと思いましたがけっこう距離があるので😔

コメント

くたくたくま

夫の転勤先九州から、夫婦の実家がある関東に引越しました。
1000km近くあるし会社が費用負担してくれるので引越業者利用しましたが、荷物少なくて個人でやられるなら、もしかしたら引越し単身パックみたいなやつが安くて良いかもしれません💡
引越しは移動のみならず、荷造り、荷解きもあるので、長距離移動だとなかなか大変かと…😓でもお若いようなのでそれでも気合と体力で何とかなるかもしれませんが💡😳
あまり参考にならなくてすみません😅

• s.u♡

s.u♡

おはようございます😊
    お返事遅くなりました💦

あまり大きな荷物はないのでうちの主人からもヤマトの単身パックでいけそうだけどね〜と言われました😅やはりレンタカーを借りるとなると夫婦で荷物を運んだりしないといけなくて小さい子供もいて大変そうなので引っ越し業者さんに頼もうかなと思います💧

• 2月16日