お金・保険 NISAは1つの会社にまとめる必要はありません。楽天証券で新たに積み立てNISAを始めることができます。 NISAについて教えて下さい! 10年ほど前に、証券会社でNISA枠で商品を購入しました。毎月の配当型です。 この度、楽天証券で積み立てNISAをしたくて、申し込みしたいのですが、NISAは1つの会社?にまとめないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 楽天 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ニーサ口座の移管が必要ですね。 持っている投信はそのまま今の証券会社に置いておけます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答有難う御座います! そのままおいておけるんですね!その場合はNISAではなくなって、配当金から税金?が取られることになりますか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 これが分かりやすいですかね😄非課税期間が終了するとロールオーバーできないので税金取られます。 8月26日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 分かりやすいです😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答有難う御座います!
そのままおいておけるんですね!その場合はNISAではなくなって、配当金から税金?が取られることになりますか?
はじめてのママリ🔰
これが分かりやすいですかね😄非課税期間が終了するとロールオーバーできないので税金取られます。
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
分かりやすいです😆