雑談・つぶやき 呼吸器内科で診てもらえず、小児科に行ったが効果がなく、喘息かもしれないため再度内科を受診。待ち時間はあるが診てもらえてよかった。 咳が酷くて呼吸器内科でみてもらいたくて 近所のところ行ったら 子どもはみれないので小児科行ってくださいって言われて😓 近くの呼吸器内科片っ端から電話したけど全部小児科でお願いしますって言われてさ😭 ちょっと遠いけど小児科と呼吸器内科がある病院で聞いたら診てくれるって🥺 小児科でみてもらって薬効かなくて 喘息かもって思ったから呼吸器内科がよかったから 受付してもらえてよかった😌 しばーらく待つけど💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 小児科 病院 愛夢(6歳) コメント ままち 子どもはみてくれないんですね😵 うちの子も咳酷くて…長くて… なかなか治らないです😩 8月26日 愛夢 小児科併設のところ見つけて行ってきました😌 気管支炎でした✨️ 気管支炎って咳だけ結構長引くそうなんです💦 抗生剤と咳のお薬を飲み切るぐらいによくなるみたいなので もしお薬ないなら耳鼻科でもいいから行くと安心ですよ🥺 8月26日 ままち 今日小児科行きました😵💫 気管支炎はどうやって検査して診断になるんですか😣?? 8月26日 愛夢 検査はしてないです✨️ 胸の音聞いて問診しての判断でした☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
小児科併設のところ見つけて行ってきました😌
気管支炎でした✨️
気管支炎って咳だけ結構長引くそうなんです💦
抗生剤と咳のお薬を飲み切るぐらいによくなるみたいなので
もしお薬ないなら耳鼻科でもいいから行くと安心ですよ🥺
ままち
今日小児科行きました😵💫
気管支炎はどうやって検査して診断になるんですか😣??
愛夢
検査はしてないです✨️
胸の音聞いて問診しての判断でした☺️