雑談・つぶやき つわりで何日か休んだり 時短にしてもらったりしてるけどクビにはなら… つわりで何日か休んだり 時短にしてもらったりしてるけど クビにはならないよね… 最終更新:2023年8月26日 お気に入り つわり 時短 amse(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント アニヲタまま 私それでクビになりました😞最低の会社だと思ってます。 8月26日 amse コメントありがとうございます😭 不当解雇ですよね?😭 8月26日 アニヲタまま ですよね?💦 もう今更ですが…😢 土日これ以上休むなら、退職を勧めますって言われて… 8月26日 amse だと思います😱 少し調べてるんですが 一様、法違反らしいです… 正社員や責任者には説明はしてるんですがクビになると困るし… 変な心配ばかりです…😭 8月26日 アニヲタまま やっぱりそうでしたか…訴えたい……😢 説明しててもダメってなったら、本当最低な会社ですよ💦 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amse
コメントありがとうございます😭
不当解雇ですよね?😭
アニヲタまま
ですよね?💦
もう今更ですが…😢
土日これ以上休むなら、退職を勧めますって言われて…
amse
だと思います😱
少し調べてるんですが 一様、法違反らしいです…
正社員や責任者には説明はしてるんですがクビになると困るし…
変な心配ばかりです…😭
アニヲタまま
やっぱりそうでしたか…訴えたい……😢
説明しててもダメってなったら、本当最低な会社ですよ💦