mummu
張りすぎてたら、逆に最初圧抜きして柔らかくなってから吸わせるので、飲みやすさは柔らかい方がのみやすいと思いますよ!
ただ、おっぱいあげてないと出が悪くなるので、日中も足りなさそうだったらミルク足した方がいい時がくるかもしれませんね。
m
柔らかい方が飲みやすいんですね*\(^o^)/*
それなら良かったです!!
日中は母乳だけでスヤスヤ眠ってくれるのでまだ足りてるのかな😁??と思いますがそのうち足すことになりそうです!
mummu
張りすぎてたら、逆に最初圧抜きして柔らかくなってから吸わせるので、飲みやすさは柔らかい方がのみやすいと思いますよ!
ただ、おっぱいあげてないと出が悪くなるので、日中も足りなさそうだったらミルク足した方がいい時がくるかもしれませんね。
m
柔らかい方が飲みやすいんですね*\(^o^)/*
それなら良かったです!!
日中は母乳だけでスヤスヤ眠ってくれるのでまだ足りてるのかな😁??と思いますがそのうち足すことになりそうです!
「おっぱい」に関する質問
授乳について 助けてください… 毎日、毎回悩みすぎてストレスなのでみなさんアドバイスください…。まとまった文章にならず読みにくいです。すみません。 生後2ヶ月の子どもを育てています。 産まれた時から、おっぱい…
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント