※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
雑談・つぶやき

妊婦さんに全く関係の無い質問ですʕ⁎̯͡⁎ʔ今日旦那の職場の上司の方から…

こんにちは!妊婦さんに全く関係の無い質問ですʕ⁎̯͡⁎ʔ今日旦那の職場の上司の方から挨拶の手紙が届きました。すごく丁寧な内容なので返事の書き方に困っています。Googleで検索してもよくわからなかったので質問させてもらいました。よろしければコメントよろしくお願いします!☻
※実際に送られてきた手紙の写メ貼ります。

コメント

私なら…ですが、

拝啓 

時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。先日は丁寧なお手紙を頂き、大変恐縮しております。厚く御礼申し上げます。

主人は、口数も少なく、足りない部分も多々あり、ご迷惑おかけすることもあると思います。お手数ですが、ご指導ご鞭撻の程よろしくお願いします。

◯◯様、ご配慮ありがとうございます。近日の気温差、ご多忙により、体調崩しやすい時期かと存じます。お身体ご自愛下さい。

敬具

なんて。

りこ

ありがとうございます!
すごく参考になりました✨
こうゆうのってなかなか慣れなくて、、。
でも安心しました!
ほんとにありがとうございます!

主人は口数も…の下りは、うちのをふまえてみました。足りないとこがあるでしょうが、よろしくお願いします。みたいなことを書けば良いかと…