まめ大福
私は使ってないです!

🐹
いつも使わないです🤓👍

はじめてのママリ
ない時は片栗粉とか小麦粉で代用してます🤲
揚げ物もあまりしないのでハンバーグの為だけに買うのもなあって感じで🥹笑

ブラウン
使ってます!
無いときはパンを焼いてフードプロセッサーで粉々にして使ってます。
つなぎがないと、肉肉しい感じになります!

はな
いつも使ってます!
あまり減らないので、冷凍庫で保管してます!
まめ大福
私は使ってないです!
🐹
いつも使わないです🤓👍
はじめてのママリ
ない時は片栗粉とか小麦粉で代用してます🤲
揚げ物もあまりしないのでハンバーグの為だけに買うのもなあって感じで🥹笑
ブラウン
使ってます!
無いときはパンを焼いてフードプロセッサーで粉々にして使ってます。
つなぎがないと、肉肉しい感じになります!
はな
いつも使ってます!
あまり減らないので、冷凍庫で保管してます!
「パン」に関する質問
子供が目の横を虫に刺されまぶたまでパンパンに腫れてしまいました💦(目がほとんど空いてません💦) 今日病院へ行こうと思うのですが、小児科か眼科どちらがいいのでしょうか? 皮膚科の休日当番医はありませんでした😭
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント