はじめてのママリ
そこまで下痢してないなら大丈夫そうな気はしますがやはり胃腸炎と診断されたら普通の便確認出来るまで登園は控えた方が良いかと🙌
また行かせて下痢で呼び出しになっても嫌ですし🥲
はじめてのママリ
そこまで下痢してないなら大丈夫そうな気はしますがやはり胃腸炎と診断されたら普通の便確認出来るまで登園は控えた方が良いかと🙌
また行かせて下痢で呼び出しになっても嫌ですし🥲
「病院」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
咳にベポラップって効きますか❓。・°°・(>_<)・°°・。 娘の咳が酷いです(˶˘•◁•˘〣)ᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 今も結構、咳き込んでいます💥(lil *﹏*)💫 病院に行って薬はもらっています(👁_👁)
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント