子育て・グッズ 火曜日に下痢をして小児科受診したら、ヘルパンギーナと診断されました… 火曜日に下痢をして小児科受診したら、ヘルパンギーナと診断されました。 熱もなく食欲も戻り元気そうなので、今日登園許可書をもらいに再度小児科を受診予定ですが、下痢がまだ続いています。 この場合、下痢が治ってから登園許可書かいてもらいに行った方がいいですかね、、?😣 保育園ずっとお休みしてたので、月曜日からは登園して欲しいと思ってしまいます🥲 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 登園許可証だけもらっておいて、下痢が園の決まりより減ってから登園で良いかなーと思います! 8月26日 はじめてのママリ そうですよね、土日で下痢が治ったら月曜日から登園出来ますしね! ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、土日で下痢が治ったら月曜日から登園出来ますしね!
ありがとうございます😊