※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9月27日が予定日です!臨月入ったらもうすぐにでも産まれて欲しい‥笑予定日近い方体調どうですか?🥺❤️

9月27日が予定日です!
臨月入ったらもうすぐにでも産まれて欲しい‥笑
予定日近い方体調どうですか?🥺❤️

コメント

ふみたん

予定日同じです👶
最近後期悪阻なのか体調優れない日が多くて早くだしたーいと思ってます😂
胎動も激しくいたたたたァ〜って感じです😂

はじめてのママリ🔰

予定日同じです🥺💕

体調わるくて辛いです😂
マイナートラブルも多すぎて赤ちゃんも少し大きめなので37w入ったら早く産まれきてくれたらなぁって思ってます🥹

妊活rara🔰

9/12でーす😆一度お腹の張りが気になり、病院へ行った時に陣痛が始まるかもしれないということで36w後半で入院したけど、前駆陣痛っぽくて帰ってきました😅いよいよかっていう感じだったんで、早く出てきて欲しいモード全開になってしまいました🤣それからは前駆陣痛もだいぶ落ち着いてしまい、まだまだ出てくるのは先なのかと待ち遠しいです!37週中盤なのでそろそろ会いたいでーす🥰

そうですよねー妊娠中、マイナートラブルやいろんな不安や制限など私たち色々頑張りましたよね🥰それももう少しで乗り越えて出産なんですね😆楽しみすぎますね🥰新生児生まれると日々が多忙になるかと思うのであと何日かお互いにしっかり休憩して迎えましょまうねー❤️

くんくん🐶

9/25です🥺!
チビなのでキャパが狭く、もうすでにお腹苦しくてパンパンすぎてしんどいです笑

もう早く出しちゃいたいけどまたゼロからの育児が始まるドキドキとこのお腹とバイバイすることへの寂しさもあって複雑な気持ちです😂

わたしは今よりももうちょっと前の方が息苦しさ等ピークでした💦
マイナートラブルは娘の時よりは全然ないはずなのに、真夏の妊婦が過酷すぎて心折れそうです笑

もーちゃん

9/23予定日です😊
旦那と子どもたちと早く赤ちゃんに会いたいね‼️
いつでもいいよ〜とベビーに話しかけています^^
後期つわりあるので早く産んでスッキリしたい!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます❤️