トラブルで相手から尖った言葉を受け、メンタルがボロボロ。妊娠中でストレスが赤ちゃんにも影響しそうで心配。
【トラブルで相手から尖った言葉を言われ、メンタルがボロボロになってしまいました。について】
精神疾患もっています。
自分がメンタル弱くて情け無いです。
今日トラブルがあり相手にすごい尖った言葉を言われまくり謝っても謝っても言われ続けました。
私側も悪いところはありますが相手側にも不注意?がありました。ですが最初に相手の気分を悪くしたのはこちら側だったので何度も謝りました。でも許してもらえず低評価にされてしまいました。
相手側からの尖った言葉の数々、許してもらえず低評価にされ有る事無い事話を盛るように書かれてもうメンタルがボロボロになってしまいました。
こんなことくらいでと思うかもしれませんが、私は本当にメンタルが弱くて少しのことでしばらくの間引きずってしまいます。そして体調にも影響してきます。
今妊娠中で妊娠中にストレスをかかえると胎児にも影響すると言われて赤ちゃんにも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- ®️(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
低評価ってことは売買ですか??
妊娠中だと更にメンタル弱ってると思うので、あまり他人と関わらない事も一つの手段かと思います!
ママ
相手も悪かったのか相手が悪かったのか分かりませんがそういうこともあります。
落ち込んだら切り替えるしかありせん。
全てシャットダウンして生きてくわけにいかないし。
私も産後気にしいになりドキドキしたり気持ちが疲れやすくなりましたが何とか踏ん張ってます!
コメント