コメント

♡いいね←しないで下さい😖
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
「海」に関する質問
2人目めちゃくちゃ迷います。同じような方いませんか? 経済的なこともありますが、それよりも、 ・上の子の成長をずっと見てたい(目を離したくない) ・どうしても今よりも自分に気持ちの余裕がなくなってしまうことへ…
義母から台湾に旅行しないかと誘われました。 死ぬまでに行ってみたいからとのことで、費用は全て義母が負担してくれます。 義兄家族(子供は小3と年長)と8人で行く予定です。 私も夫も海外へ行ったことはなく、飛行機…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
お出かけ人気の質問ランキング
みなも
あっという間なのですね😅もう少し大きくってからの方がいいかな😅
子供達に聞いてもモービィの方が興味津々でした笑
はいからっと横丁、10月末まで営業されるのですね💡観覧車も暑そうですし、もう少し涼しくなってから行こうか悩みます😅
海峡館は高いお金だしてまで、、って感じですね💦
それくらいの子供達なら身体動かすほうが楽しいかもしれませんね!
みなも
確かに、海響館だと結構な金額しますよね😅
明日はモービィに行ってみます✨アドバイスありがとうございました😄
楽しんでください✨
水で少し遊べるとこもあるので、
着替え持参のほうが安心かもです🌸