コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
「海」に関する質問
3歳未満のお子さんと別の寝室で寝てる方ってどういう理由で別で寝てるんですか?😳 海外ではあるあるみたいですが、何かあった時怖くないですか?💦 夫婦の時間大事にしたいとかですかね? 質問で見かけたのですが本人には…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
東海地方住みです。ようやく日中も冷えるようになってきました。でもまだ一応秋ですよね?生後7ヶ月の子が居ますが、出かける時の上着をいつ買おうか、どんな厚み?のものを買おうか悩んでます…ガチガチのシャカシャカ系…
お出かけ人気の質問ランキング
みなも
あっという間なのですね😅もう少し大きくってからの方がいいかな😅
子供達に聞いてもモービィの方が興味津々でした笑
はいからっと横丁、10月末まで営業されるのですね💡観覧車も暑そうですし、もう少し涼しくなってから行こうか悩みます😅
海峡館は高いお金だしてまで、、って感じですね💦
それくらいの子供達なら身体動かすほうが楽しいかもしれませんね!
みなも
確かに、海響館だと結構な金額しますよね😅
明日はモービィに行ってみます✨アドバイスありがとうございました😄
楽しんでください✨
水で少し遊べるとこもあるので、
着替え持参のほうが安心かもです🌸