コメント
いいね、参考は不要です!
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
海峡館はあっという間なので
モービィのほうが楽しめると思います♪(時間制限がありますが)
でも海峡館にいくなら、隣に遊園地があるのでそのセットならそっちのほうがいいかもです✨
「海」に関する質問
12年ほど前からの親友についてご相談させてください。 5年ほど前から親友が少し馴れ馴れしいな…と思うようになってしまいました…😓 先週私が帰省することになり親友も行きたいと私の父に一緒に行ってもいいか連絡をしてい…
誕生日会について、 同じ小学校の子を呼ぶと、わたしは呼ばれなかったとかトラブルになったりしますか? 子供から親へ伝わって、ちょっとやばい方とかだと、嫌がらせみたいな感じに発展するものでしょうか? それともそん…
新2年生の息子がお出かけを嫌がるようになりました。 何するにもえ〜🤢どこか行くにも行かない。 主な原因はゲームなんですが、あんなに好きだった公園にも誘っても興味を示してくれません。 暖かい日に海に誘ったらかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
みなも
あっという間なのですね😅もう少し大きくってからの方がいいかな😅
子供達に聞いてもモービィの方が興味津々でした笑
はいからっと横丁、10月末まで営業されるのですね💡観覧車も暑そうですし、もう少し涼しくなってから行こうか悩みます😅
海峡館は高いお金だしてまで、、って感じですね💦
それくらいの子供達なら身体動かすほうが楽しいかもしれませんね!
みなも
確かに、海響館だと結構な金額しますよね😅
明日はモービィに行ってみます✨アドバイスありがとうございました😄
楽しんでください✨
水で少し遊べるとこもあるので、
着替え持参のほうが安心かもです🌸