雑談・つぶやき 海に行く人は離岸流に気をつけてね知らないうちに沖に流されたら、平行… 海に行く人は離岸流に気をつけてね 知らないうちに沖に流されたら、平行に泳いでね ライフジャケットは忘れずに! 6歳より 最終更新:33分前 お気に入り 海 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 偉い😭 大人でも分からない人いるから 教えてあげてほしい😭 44分前 はじめてのママリ🔰 海に行った時に何度言っても沖に沖に泳いで行くので🥺 もし注意聞かずに溺れたら、パパやママも助けに行って流されて死んじゃうかもしれないよ? 危ないんだよ?と言っても何が危ないかわかってなかったので 離岸流のYouTubeを見せたら納得していました。 海に行くならそれなりにお勉強してからいく方がいいですよね。 誰か1人でも命が守れますように🙇♀️ 40分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海に行った時に何度言っても沖に沖に泳いで行くので🥺
もし注意聞かずに溺れたら、パパやママも助けに行って流されて死んじゃうかもしれないよ?
危ないんだよ?と言っても何が危ないかわかってなかったので
離岸流のYouTubeを見せたら納得していました。
海に行くならそれなりにお勉強してからいく方がいいですよね。
誰か1人でも命が守れますように🙇♀️